Because he took me away from you.

【糖v糖】哥哥突然变猫了怎么办?「4-5」(猫化梗)

【4】

长出猫耳的第十天,闵玧其郁闷的发现那对毛耳朵还在自己头顶晃来晃去,更令人郁闷的是金泰亨这小子莫名其妙地开始绕着自己走了。

自从那天金泰亨在工作室做出了奇怪的举动,闵玧其就觉得自己有什么想法开始一点点清晰起来,他本想找个机会跟金泰亨好好聊聊,却发现最爱黏着他的金泰亨突然像在躲瘟疫一样躲避着他。

再次碰了软钉子的闵玧其委屈巴巴地回到房间,熟练地跳上金硕珍的床铺把自己蜷成了一小团:“哥,我感觉泰亨最近总是躲着我。我还以为他喜欢我,现在看来他不会是讨厌我吧?”突然被猫包围作受宠若惊状的大哥一边忧心着闵玧其身上愈发严重的猫化行为,一边不安分地挠起了他毛绒绒的耳朵根:“你们两个狗崽子,不知道成天都在闹腾些什么。前几天是他,这又变了你,不提对方都浑身难受吗?可怜大哥我,每天都要被你们这些莫名其妙秀恩爱的闪瞎眼睛。”

“珍哥,我是猫,不是狗。”闵玧其仰着脸认真地挑着金硕珍话里的毛病,立刻就被大哥拎住脖领子拽的喵嗷乱叫。

金南俊及时赶到,在趁乱摸了一把闵玧喵后制止了两位大哥的打闹。“哥在为了泰亨烦恼?”听了闵玧其委屈诉苦的金南俊有些惊讶的瞪大了眼睛,“泰亨不是喜欢玧其哥吗?”闵玧其嗖的一下竖起了耳朵,他手脚并用的蹲坐起来:“怎么说的跟你们都知道似的。”

“这事大概只有玧其你自己迟钝的没感觉到了。”金硕珍叹着气摇了摇头,“你最好还是跟泰亨好好谈谈,我保证他躲你不是因为讨厌你。”话音未落就自觉地拽着金南俊去了客厅,留下闵玧其独自一猫静静思考喵生。

金南俊好奇地追问大哥怎么对金泰亨他们这两个别扭孩子之间的小心思这么门儿清,金锁金眯起眼睛神秘的一笑:“那是因为,金泰亨这个狗崽子把你哥当成树洞天天来倒苦水啊!”

和朴智旻在练习室呆了一下午的金泰亨突然狠狠的打了个喷嚏。似乎突然冷起来了,他揉着鼻子不着边际地想,玧其哥的电热毯修好了吗?




【5】

金泰亨到底是没忍住向自己的真实想法低了头,躲着闵玧其是怕他想起那天工作室的事会给自己来一套喵喵拳,可现在反倒是自己沉不住气又想要去靠近他。管他接不接受的,尝试一下又不会掉块肉,金泰亨暗暗地握了握拳。

特意熬到夜深人静,金泰亨有点疑惑地目送走了一反常态痛快答应与自己换房间的金硕珍,挠着头溜进了闵玧其的领地。

闵玧其早在门被打开的时候就惊醒了,金泰亨的气息安抚着他紧绷的神经,他保持着睡觉的姿势偷偷的睁开眼睛看向金泰亨,闵玧其不免有些感谢猫所拥有的夜视能力,金泰亨的一举一动他都看的清清楚楚。

走到闵玧其床尾的金泰亨突然刹车,正当闵玧其思索这小子怎么停住了脚步的时候,金泰亨有些尴尬地摸了摸鼻子犹犹豫豫地开口:“玧其哥啊,你的眼睛…太亮了…”

黑暗中的小绿点闪了两闪,伴随着一声懊恼的“喵”,藏进被子里不见了。



TBC

说好的双更!还是没脑子的傻白甜 没有逻辑的地方请大家多担待啦qwq~

评论
热度(46)
©Jason Min | Powered by LOFTER