Because he took me away from you.

【修东/正温】盒子内外(1-4)RPS一点点,慎!入!啊!

※套用了一下无限流的盒子理论

不由得问自己 我到底为什么老这么晚写东西……
写完之后又问自己 我这写的到底是什么东西……
对不起我即将把罪恶黑手伸向未成年 我有罪!!




盒子内的世界
【1】

雷雨天真讨厌。

提前被雷声叫醒的Sho挥挥手示意系统助手取消闹钟,不想却惊动了怀中的恋人。他微笑着吻了吻恋人的额头:“我吵到你了吗,哥哥。”

【2】

森崎温迷迷糊糊地睁开眼睛,第一眼看到的是一张与赵家正极为相似的脸,他张开嘴打了一个小小的哈欠,突然意识到了不对劲。

等等,我昨天晚上是住在了赵家正家里没错,但这个男人是谁?家正的哥哥?可没听说他有哥哥啊?他刚刚在说什么?什么意思?叫我哥哥?

飞速清醒的森崎温立即跪坐起来向眼前的人鞠了一躬:“您好,初次见面,我是森崎温。请原谅我的冒昧,您是家正的哥哥吗?”不过就算是哥哥也不能随便跑到别人的床上吧,温在心里悄悄吐槽着。

许久未得到回应,他悄悄地抬眼却发现对面人的表情变得严肃了起来。

【3】

是我被雷劈傻了吗?还是Daito被劈傻了?Sho皱着眉打量着带着陌生气息的恋人,直到对方忍受不了这诡异的气氛再次开口。

“对不起,我我我,要不我先去找赵家正了。”森崎温小心翼翼地挪到床边,却被Sho一把拽住。Sho紧紧盯着他的眼睛,听到他嘴里那个更加陌生的名字后手上不由得加了些力度:“赵家正是谁?解释一下吧,Daito?”这下轮到森崎温皱眉了,这人怕是个傻子吧,电影和现实分不开的吗。但他还是露出了一个礼貌的微笑,耐心地回道:“很高兴您喜欢我演的角色,我现在真的要先离开了,非常抱歉。”

Sho仿佛没听到森崎的话,他立即把对方按倒在床上扼住脖颈:“你是谁?我的Daito在哪?”

【4】

经过一番激烈的交流,险些丧命的森崎温终于意识到自己居然身在电影世界里,而且在这个世界里Daito和Sho是情侣关系。当然他并不是那些古板的反同人士,他只是没办法应付一个眼含爱意的Sho,况且对方还是他从未见过的一米八的Sho。

再三确认了森崎温没有撒谎,Sho重新打量着这个在自己恋人身体内盒子外面来的灵魂,他松开手低声说了句对不起,看上去比霜打的茄子还要蔫。森崎温尴尬地眨眨眼睛,想要安慰几句却不知道从何说起,但还有一个问题令他无法不在意。

“那个,Sho?”见Sho抬起了头,森崎温摸了摸鼻子才继续说道,“可不可以告诉我,你们是什么时候在一起的啊?虽然这样问有些失礼,但是......”Sho注视着森崎温的眼睛,突然笑了起来,他抿着嘴想忍住笑但还是失败了。迎着森崎有些疑惑的目光,Sho轻轻咳了一声:“这没什么,理论上讲你们是同一个人,所以不能算失礼。我和Daito确立关系的那天,是我十八岁的生日。”看着森崎温悄悄舒了口气,Sho又忍不住笑了。他看向床头Daito送他的成年礼物,神情随着温柔下来:“你和他很像,连担心的事都如此相似。盒子外的那位导演眼光真毒,选择你出演这个角色很合适。”

森崎温好奇地看着Sho棱角分明的侧脸,亚洲人的神秘血统让他猜不出Sho的年龄。Sho再一次看穿了他的心思:“我和Daito在一起五年了,我现在二十三岁。”森崎温有些不好意思地搓搓手,他思来想去还是觉得应该解释一下:“在我的世界里,家正......哦,我是说Sho。他还是个十四岁的孩子,我只是有点担心......”剩下的话被Sho突然的动作噎了回去。

Sho双手按住森崎温的肩,眼神真诚地望着他:“如果Daito真的是换到你的身体里,相信我,他肯定不会给你添麻烦的。”森崎温赶紧点了点头从Sho的手里挣脱出来,迅速反思了一遍过去的自己。他偷偷抹了抹额头上的汗,怪不得之前搂着小赵合影的时候他表情都那么局促,原来毫无防备地被亲密接触是这种感觉啊。




TBC

评论(8)
热度(45)
©Jason Min | Powered by LOFTER