Because he took me away from you.

【修东/正温】盒子内外(盒子外5-8)RPS一点点 慎入凹!

熬夜使人落后…熬了一周的夜的后果就是进医院〒▽〒
这两天又去看了几遍ReadyPlayerOne还都是很晚的场 哇 几乎死在电影院门口 不知道是困死的还是被森崎温和还很奶的小赵老师可爱死的(〃ω〃)
※日常瞎几把乱写



【5】

“Daito,盒子里的世界是不是要比这里有趣得多?跟我讲讲你的生活是什么样呗?”被允许和Daito一起在宾馆过夜的赵家正突然严肃了起来,“说实话我还真的挺好奇的。”Daito认真地看着赵家正的眼睛确认对方是认真的,嗯,被小朋友套路了太多次不得不防。

确认过眼神,不是要套路他的人。Daito慢慢放松下来,他靠在床头,眼睛里像盛满了星星。

“像你们的电影所说的一样,我们在Oasis里的时间远远要多于现实,即使是做了周二周四关服的决定。我和Sho最常待的地方除了公寓就是Oasis,这孩子跟我像是挂了什么‘不能离对方太远否则账号就会自动清零’的神秘Buff一样,无论是在哪个星球哪个战场。我们......”

赵家正越听越觉得不对劲,他摆摆手打断了Daito:“不好意思打断一下,我是想了解你的日常生活没错,但是并不是想听小情侣没羞没臊的日常生活。况且我还是个未成年哦。”Daito冲未成年露出一个闪瞎眼睛的微笑:“可我和Sho负责维护更新,所以几乎每天都是和他在一起啊。”

冷冷的狗粮在脸上胡乱地拍,赵家正觉得自己甚至突然有些羡慕了。



【6】

结果Daito还是在赵家正的纠缠下给小朋友讲了自己和Sho的恩爱日常,直到小朋友挨着自己沉入梦乡。

不管看上去多么成熟,他始终还是个孩子啊。Daito给赵家正盖上被子,后者立即睁开了眼睛把Daito吓了一跳。赵家正把胳膊从被子里拿出来伸了个懒腰:“你讲故事的水平跟我妈小时候给我读睡前读物差不多哈,继续努力。”他笑眯眯地拍了拍Daito的手背,“对了对了,其实我一直有个疑问,温的身高是172,那另个世界的你呢,Daito?”

Daito的笑容凝固在嘴角,这根本还是小恶魔本魔吧。



【7】

有着多年带孩子经验的Daito好不容易把小祖宗哄睡着,他凝视着赵家正那张与现在的Sho有七八分重合的脸,想起曾经艰难压抑自己感情的日子心里不由得有些感慨,几年前自己也是这样看着未成年的Sho辗转反侧了一夜都没有睡着。Daito悄悄地在赵家正额头上印了一个晚安吻:“很开心能认识盒子外的你,晚安。”

在Daito也睡下后,赵家正闭着眼睛抬手摸了摸额头,啧,这具躯壳的真正主人可从来没做过晚安吻这种听起来有些肉麻的事,不过感觉不错。

赵家正暗暗地想,如果是森崎温的话就好了。然后被自己满脑子的黄色(不是)废料吓得睡不着觉。



【8】

赵家正是被酒店的叫起服务吵醒的,天快亮才睡着的他迷蒙中听到身旁有人起来按掉了服务电话。

“温?”赵家正迷迷糊糊地爬起来试探性地叫了一声。森崎温转头冲他笑了笑:“你醒了啊。”是森崎温无误了,赵家正给自己的判断盖了个章,这傻fufu的笑一看就是我哥们了。

赵家正给了森崎温一个拥抱,说实话一天不见还真是有点想念。画面挺温馨的,如果森崎温的耳根没有越来越红的话。

还是盒子外的世界更适合自己,如果赵家正没有在旁边一个劲问自己脸红什么就更好了,森崎温想。



盒子外的世界也END!

评论(2)
热度(28)
©Jason Min | Powered by LOFTER