Because he took me away from you.

【果糖】七年之痒(he 写的很渣 慎入喔)


田柾国有些厌倦跟闵玧其在一起的日子了。


从两人在一起的第一天开始,一直都是田柾国在主动,磕磕绊绊的也过去了七年。闵玧其就像是看不到这些,他偶尔还会因为被打扰了工作而不耐烦地推开敏感的爱人,时间久了,田柾国也渐渐的不再那么黏他,可闵玧其却又觉得有些不习惯。那是田柾国第一次向闵玧其发火,他甚至顾不上用敬语,红着眼睛受伤的大吼:“闵玧其,你到底想让我怎么样?!”

闵玧其也很懊恼,他不知道两人之间出了什么问题,田柾国的脾气越来越大,一点小事都能让两人吵得不可开交,他感觉对方不再那么爱他。闵玧其小心翼翼的与日渐暴躁的爱人相处着,越来越不稳固的关系让他不得不重新考量。

终于,再一次的因为工作而没有接田柾国电话的闵玧其,在两个人岌岌可危的关系上划下了最后一刀。在田柾国用力的捏着他的下巴强迫他正视自己的时候,闵玧其的冷静让田柾国突然失去了力气,他松开了闵玧其:“分手吧。”

终于还是走到了这一步,闵玧其想。他张了张嘴想要挽留失望的爱人,说出的却是一个不带任何情绪的“好”。田柾国什么都没有收拾,只是拿起了钱包和手机,临出门的时候他回头看着依旧面无表情的闵玧其:“不留我吗?”他没指望能收到什么回应,自嘲的笑着关上了门。

闵玧其感觉有什么从眼眶里流了出来,他缓缓地仰到沙发靠背上,看着苍白的天花板努力平复着情绪。

七年前是田柾国先捅破了窗户纸,他满含期待的兔眼热切地盯着耳根通红的闵玧其,得到的也是一个似乎不带任何情绪的“好”。开心的田柾国给了闵玧其第一个拥抱,温度高到几乎可以融化掉两人。

闵玧其在家总是一副很懒的样子,田柾国也乐得忙前忙后。对于情事后抱着浑身无力的爱人去浴室这项工作,他无疑是最享受的,这个时候的闵玧其会难得的柔软,像收了利爪的猫。不知道什么时候开始,田柾国只会轻声叫醒昏昏欲睡的闵玧其让他去洗澡,再没有像曾经一般亲昵。

四岁的年龄差,说大不大,说小不小。闵玧其总觉得愧疚,他想田柾国不应该因为跟自己这种人在一起而众叛亲离,可田柾国不以为意,他笑眯眯地躺在闵玧其大腿上看着自己的爱人:“只要玧其哥愿意要我就够了。”他闭上眼歪头蹭蹭闵玧其的小肚子,“没什么好担心的,我幸福的话,爸妈迟早会松口的。”阳光洒在身上,闵玧其着迷的看着年轻的爱人,努力压下了想要亲他的念头。

的确,闵玧其从未主动过。他觉得自己生性冷淡,既然田柾国选择了自己,就应该接受。当闵玧其意识到自己的错误时,裂痕已经出现,为时已晚。

楼道里急促的脚步声把闵玧其拉回现实,开门声惊得他迅速从沙发上直起身来。


吹了一会儿冷风后,冷静下来的田柾国到底是舍不得离开,他想着是该好好跟闵玧其谈一谈了。这么想着的田柾国加快了脚步跑回了两人的家,打开门第一眼看到的居然是流着泪看向自己的闵玧其。

闵玧其不断流下的眼泪重重的砸在田柾国心上,他从未见过闵玧其哭,身体已经不受控制的走过去抱住了哭泣的人。他突然如释重负,已经在一起这么多年了,不就是因为爱着吗,自己在闹什么脾气,明明很清楚闵玧其只是不会表达啊。田柾国在伤心的爱人耳边低语:“我后悔了,我不想分手。玧其哥,跟以前一样好吗?”

回答他的只有闵玧其的呼吸声,田柾国刚想再说点什么,就被突如其来的吻堵了回去。等两人气喘吁吁地分开,闵玧其急急地抓住田柾国的手臂:“柾国,哥会改变,会给你安全感。”不再那么年轻的小恋人的眼睛里闪烁着熟悉的光彩,他从口袋里掏出了早早准备好的礼物:“对不起玧其哥,是我不该这么幼稚的用坏脾气来试探你。但是哥真的不知道我为什么会生气吗?忘记今天是什么日子了吗?”

闵玧其抹了一把脸,拿出了同样早准备下的纪念日礼物,看着错愕的田柾国,他忍不住又凑过去吻了他的脸颊,这样主动似乎没有想象中的那么难。

月光透过薄薄的窗帘投进屋子里,映着紧紧相拥的两人。


田柾国有些开心的想:原来只有我是傻瓜啊。



END



写在最后的一点话…
哎 这个题目写的我怪难受的 也是大半夜匆匆忙忙结尾了 挺烂的 自己都不想看第二遍 写着的时候老是不由自主的带入自己和女朋友 结果就不知道自己在写啥了 如果每一对恋人的七年之痒都能捱过去就好啦 \(*T▽T*)/

评论(1)
热度(30)
©Jason Min | Powered by LOFTER