Because he took me away from you.

【糖v糖/果糖】遗忘的爱人(疑难杂症系列)

疑难杂症系列的第二篇~忘爱症候群(*`▽´*)
夹带一点点南硕 没错就是流水的cp 铁打的南硕
现背 平行世界的防弹


【1】

闵玧其受伤了。

打歌舞台上的灯架在彩排时毫无预兆的倒了下来,在晃神的闵玧其被正正的砸中了脑袋。哥哥弟弟们虽说担心,但也不得不捱过录播才能跟去医院。

金泰亨全程都在走神,闵玧其于他不只是哥哥,还是恋人,他惦记着闵玧其的安危,做什么都提不起劲。知道两人关系的金南俊拍了拍泰亨的肩:“过会儿我们一起去看他,但是现在你要先集中精力在工作上,知道了吗。”金泰亨抿着嘴点了点头,强迫自己把个人情绪收了起来。




【2】

病床上的闵玧其像只睡着的猫,褪去了往日的强势,脸部线条也变得柔和许多。医生临走前表示闵玧其没有大碍,不久就会醒来,而金泰亨紧紧地握着他的手,执意要在床前一直等到他清醒。金硕珍和金南俊看了彼此一眼,默契的带着几个小的退到病房外等待。

病房外,田柾国看着紧闭的门,到底是没能忍住,他凑到金硕珍旁边小声问道:“珍哥,玧其哥和泰亨哥他们两个?”金硕珍看了他一眼,无奈的笑了笑:“就是你看到的这样。”田柾国若有所思的点头,他划开手机愣愣地看着彩排前发给闵玧其的那条告白信息,暗自责怪着自己的轻率,否则闵玧其不会在彩排的时候突然晃神。

所谓旁观者清,金硕珍也看出了田柾国那点小心思,他叹了口气,这些弟弟一个比一个让人不省心。金南俊悄悄地捏了捏他的手,在金硕珍看过来的时候给了他一个宽慰的微笑:“哥别担心,都会好起来的。”

病房的门突然开了,金泰亨哭丧着脸,带着哭腔的声音愈发低哑:“哥,怎么办?玧其哥不记得我了。”




【3】

“玧其?感觉怎么样?还记得我吗?”金硕珍凑到病床前小心翼翼地发问。

闵玧其眯着眼睛坐起身:“珍哥你也撞坏脑袋了吗?”他看了一圈发觉弟弟们也都表情古怪,“呀,这群小子,盯着我做什么啊,我这不是没什么事吗。”

金硕珍依旧不放心的对着自己比划了两下:“我们都是谁?”

“金硕珍、金南俊、郑号锡、朴智旻、田柾国。好了,我都说了,哥该放心了吧。”闵玧其感觉有点好笑,到底是谁被撞了头啊?

一旁的金南俊把缩在后面的金泰亨拎出来,迎上闵玧其疑惑的目光:“哥,那他是谁?”闵玧其毫不在意的摆摆手:“不认识啊,大概是走错门了吧。”金泰亨委屈地扁了扁嘴,求救般看向金南俊。这我也搞不清状况啊,金南俊耸肩。




【4】

忘爱症候群,由于某种原因忘记了最爱的人。一直在拒绝对方是此病的特征。不论回忆起多少次都还是会再度遗忘。能够治愈此病的方法只有一个,那便是所爱之人的死亡。

医生的解释简洁明了,这样的病在出现了许多神奇病症的今天已经不足为怪,只是谁都没想到事情会发生在亲近的人身上。

宿舍里,金泰亨只敢远远地看着出院多日、恢复良好的闵玧其,只要他表现出亲近的举动,闵玧其就会不露痕迹地逃走。前一刻还是亲密无间的爱人,后一刻却形同陌路,金泰亨不得不尽力接受这巨大的落差。他一次次安慰自己,闵玧其忘记他是因为爱啊。

“虽然都说你和我之前是一对恋人,但现在我什么都记不得了,所以别再互相耽误了。”闵玧其认真地看着金泰亨的眼睛,说着残忍的话。这就是分手了吧,金泰亨勉强笑了笑:“那玧其哥,我能亲你一下吗?”不等闵玧其反应,金泰亨就凑过去啄了一下他的嘴角。

闵玧其有点不自在,他摸了摸被亲吻的嘴角,心情复杂的看着咧嘴笑着淌眼泪的金泰亨,心里的一点刺痛很快又消失殆尽。闵玧其也只能回忆起面前的人是自己很疼的弟弟,再无其他。




【5】

突然的变故是,田柾国和闵玧其在一起了。

最先发现这件事的人是金南俊。最近田柾国总是坐在床上一会儿傻笑一会儿严肃,有些担忧的队长稍微多注意了一点就知道了缘由。

因为对两人的关系,闵玧其根本就没打算藏着掖着。




【6】

所有人都在刻意的瞒着金泰亨。




【7】

可是纸是保不住火的,在金泰亨撞见在阳台接吻的闵玧其和田柾国后,大家善意的隐瞒就到此为止了。

金泰亨只是笑着表示大家的好意他明白,这段感情他早已放下了。田柾国像个做错事的孩子,他低着头对金泰亨道歉,微妙的愧疚感始终缠绕着他,他想要和闵玧其在一起可又觉得对不起金泰亨。

看出了忙内的纠结,金泰亨揽住田柾国的脖子笑着搓了搓他的头发:“在说什么傻话啊。我啊,谢谢你还来不及呢。”




【8】

BTS磕磕绊绊熬过了许多年,最终他们决定回归沉寂。

田柾国和闵玧其退居幕后做了制作人,两个人的感情像温水一般,平淡而温暖。闵玧其的病虽然依旧没有其他的解决办法,可就像金南俊当年说的,一切都好起来了。他失去了所爱之人的记忆,却也得到了一个长伴身边的人。

而金泰亨作为演员活动了几年之后也不再出现在大众面前,他回到了大邱过起了普通人的生活,他还会经常想起同样大邱出身的闵玧其。

大概是年轻时太拼命,金泰亨感觉自己的身体渐渐出现了问题。他想到的第一件事就是,如果他不在了,闵玧其会不会想起之前的一切?




【9】

冬日阳光格外的暖。

闵玧其眯着眼睛窝在沙发上晒太阳,快要睡着的时候脑海中突然闪现出积压在最深处的过往。

“泰亨…金泰亨…”闵玧其不断的念叨着同一个名字,相爱的记忆潮水般涌上来,他用力的闭着眼睛想忍住眼泪,直到察觉异样的田柾国走过来紧紧地抱住他。闵玧其无意识说出的名字敲在田柾国心上,他们都意识到发生了什么,田柾国放开了怀里的人。他拿起落在地上的毛毯,轻轻地走出房间。温柔如他,不介意多给闵玧其一些时间。

忘爱症候群,是由于某种原因忘记了最爱的人。能够治愈此病的方法只有一个,那便是所爱之人的死亡。




【10】

我想起了最爱之人,却再也见不到他。






-END-

评论(2)
热度(31)
©Jason Min | Powered by LOFTER