Because he took me away from you.

【南糖】Soulmate(灵魂伴侣au 胡写八写系列)

想来想去 这个灵魂伴侣AU真的只能写南糖了 太喜欢他俩的相处模式了 ooc有 私设也有 胡编乱造的情节很多


私设:身上的印记是伴侣的名字/外号,名字下面的数字是相遇的年份。相遇的伴侣念出对方的名字时,才会建立链接,只有一方念出是无法链接的。






闵玧其最近总是默默地看着手腕上的印记发呆。

Rap Monster. 2013.

皮肤在指甲的摩擦下渐渐变红,闵玧其自暴自弃地刮着手腕上的印记,已经到了2013年,他不禁有些怨恨这个印记的存在了。命定的伴侣随时会出现,可自己心里明确抱有好感的那个人,不管是真名还是艺名,都与这个名字毫无关联。

Runch Randa,是闵玧其第一次见到金南俊时知道的名字,同混地下的两个人意气相投,很自然的成为要好的朋友。闵玧其的音乐路走的艰难,家人的不理解压得他几乎要放弃,亏得金南俊始终在他身边支持着他。两人的关系好到互相没有秘密,闵玧其发觉自己对金南俊的感情开始变得不一样时,他看到了金南俊的印记。

SUGA. 2013.

是一个从未听到过的名字,跟自己的伴侣会在同一年出现。闵玧其撇撇嘴,无意识地在纸上划拉着自己用了好几年的艺名。金南俊伸手扯走这张纸,他带着笑意念道:“Gloss。”闵玧其眼睛有点酸,他念着自己名字的声音实在是太好听,只可惜他们不是伴侣,即使闵玧其再喜欢,他们也无法建立链接。

金南俊也是喜欢闵玧其的。他对soulmate这件事倒是很看得开,如果真的遇到了,他可以选择不念对方的名字,而单向的链接是无效的。可他无法窥探到闵玧其的想法,在他眼中,闵玧其总会愣愣的看着自己的印记。大概他很期待伴侣的出现吧,金南俊自嘲地笑着,自己真是个异类啊,喜欢这位哥喜欢到甚至都不敢去看他的印记。

后来,他们先后得到赏识进入了BigHit。时间飞快的流逝,转眼已经过去两年之久,离印记的时间越近,闵玧其就越焦躁。他在网上也看到了很多由于各种原因没有找到soulmate的案例,他们相互取暖,生活也没有那么的不幸福,这让闵玧其看到了一丝希望。许多年过去,即使没有精神链接的存在,他自认对金南俊的喜欢也会一分不减。

如果金南俊愿意的话……闵玧其有些阴暗的想,我们两个都不要遇到伴侣就好了。

“玧其哥,在发什么呆呢?”金南俊的声音把闵玧其从回忆中拉了出来,“社长让我叫哥过去,快要出道了,哥可不能再这样发愣了。”

闵玧其回过神来,他勉强笑了笑:“是啊,快要出道了。走吧,别让社长等急了。”他刻意忽略掉金南俊自然而然搂住他肩膀的手,佯装镇定地走出了练习室。

会议内容是关于组合名字和成员们艺名的。社长说出组合名的时候,七位成员不约而同地发出了有些遗憾的叹息,闵玧其小声嘟囔:“防弹是什么鬼啊?”坐在他旁边的金南俊有些好笑地捏了捏他的腿,示意他不要表现的这么明显。

定下了组合名后终于轮到了被任命为队长的金南俊。社长翻着手里的笔记本:“南俊的艺名,也是考虑了一阵才确定下来。我个人认为它很合适,Rap Monster。怎么样?”

闵玧其惊讶的抬起头,他不知所措的目光在社长和金南俊之间来回扫着,也许是心理作用,他感觉手腕上的印记在发热,热到手心不住地出汗。他低低地重复了一遍这个烂熟于心的名字:“Rap Monster。”闵玧其无声地笑着,甚至没有听到社长已经把他的艺名念了出来。

“然后是玧其了啊,玧其是SUGA,都好好记住自己的艺名啊孩子们。”

SUGA?闵玧其在晃神中牢牢地捕捉到了这个字眼,嫉妒了那么久的名字到头来居然是自己的新艺名吗?

金南俊显得有些激动,他抑制不住上扬的嘴角,带着点自己都觉得神奇的虔诚小心翼翼的吐出了这个名字:“SUGA。”

彼此的心意在甜蜜的尾音落下之际互相连通,手腕上的印记渐渐消失不见。金南俊接收着对方的一切,他将与自己的soulmate一同出道,而恰巧这人是自己喜欢了许久的闵玧其,又恰巧他也喜欢着自己。

牵着闵玧其走出公司大门的金南俊迫不及待地吻了伴侣的嘴角,尽管有些笨拙。

闵玧其摸着嘴角,从现在开始,他相信命中注定了。


-END-

评论
热度(28)
©Jason Min | Powered by LOFTER